|
От
|
Sergei Ko.
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
27.01.2007 02:19:38
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Re: Очень сильно...
>>Вобще-то, насколько я знаю, среди американских писателей практика самопродаж книг весьма распостранена. Почему бы вам не сделать тоже самое? (ну там книга с автографом - двойная цена итд..) И читатели довольны и писатели сыты :-)
Мне нравится сама идея устранения посредника из распределительной цепи. Очень коммунистичнА :-)
Потому на каждом концерте, например стараюсь купить диск у артистов непосредственно. При этом они получают с каждого диска в 10-20 раз больше чем через магазины и при этом какому-нибудь sales-manager-у не достает моей двадцатки на кубинскую сигару- и эта мысль меня греет :-)
>
>"То в Турции - там тепло"(с). У нас такая мера просто не пройдет - какой дурак будет переплачивать вдвое за подпись? А друзьям я так подписываю. "Безбазбездда"(с). Ну и насчет смопродаж - не очень, честно говоря, представляю себе процедуру. Покупать у издательства, потом ехать в субботу на главпочтамт с мешком книг, паковать их в бандероли и высылать наложенным платежом?
Ну подпись это шоколадка на торте :-), не всем и надо. Скажем если вы бы могли договориться с издательством о покупке скажем 100 книг за треть цены (или за сколько они сдают их распределителям), вы бы уже их все продали только через ВИФ. А чтобы получить такие же деньги от издательства, сколько тысяч им нужно будет продать?. Рассылка тоже небольшая проблема. Раз в неделю доверить жене с ходить на почту:-). В европе и америке огромное количество людей живут продажами с Ебай - и ходят и посылают каждый день. А что поделать- за ето деньги платят :-) Пол-дня отмучился и свободен :-)
С уважением
Сергей Коптенко
Ten million lemmings can't be wrong