|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
Рустам
|
|
Дата
|
28.01.2007 19:29:25
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Кстати, о
>Знаешь, что я скажу. Я вот 15 лет в Казахстане живу, да и раньше часто бывал. И мне кажется, что народ внешне меняется. В сторону "благоприятной внешности" :-). Молодые девушки много красивее, чем 20-25 лет назад становятся. С чем связано, не скажу.
Появилось больше возможности за собой следить - косметика, одежда... ;) Я так думаю. ;)
>В одном уверен точно, невесты русских князей и княжичей могли быть красивыми, и будучи монголоидками.
ВЕрная мысль, пожалуй.
>>На счёт Субедея сомнения точно такие же как и на счёт Самого. ;)) Вот хоть тресни, а рыжых узеков или там казахов ;) я не видел никогда. В отличие от тех же татар - крымских или поволжских - среди тех, рыжеватых и вообще светловолосых пруд пруди. Но в данном случае, речь может идти о смешении со славянами - потому и тот же актёр Марат Башаров может играть роль Иванушки запросто. ;))
>
>За узбеков не скажу, а казахов рыжих хватает, как и светлоглазых, и даже голубоглазых. Даже среди монголоидов. Просто имей ввиду, что "светловолосый и светлоглазый" для Монголии и Европы - это не совсем одно и тоже.
Серые, голубые, зелёные глаза есть? ;) Или только светлокарие?
>>кЫпчаки или кИпчаки? Русский язык с гортанью способен выговаривать Ы и пр звуки с лёгкостью, а вот германские - неа. ;)
>
>Выговорить русская гортань может что угодно, а вот желания часто не хватает.
Пока что хватало ;)
Азм есъм. http://www.ryadovoy.ru