Приветствую!
>>Я лично таких не встречал. Неужели кто-то всерьёз верит в машины времени или в то что Сталин вернётся? Любопытно узнать, в каких стенах вы с такими экземплярами познакомились...
>
>В тех же стенах, где Вы познакомились с экземплярами, которые всерьёз верят в машины времени или в то, что царь вернётся.
Это Вы мимо тазика. Я, если Вы потрудитесь вдуматься в написанное мной, и не утверждал, что такие экземпляры существуют. То ли Вы мнея не поняли, то ли приписываете мне абсурдное утверждение, то ли не ладите с чтением. Я утверждал, что существуют экземпляры, сожалеющие о том, что была революция, Сталин и прочие произошедшие с нами в ХХ веке события - притом полагающие, что если бы не эти события, то они несомненно жили бы на ранчах и ездили бы на руссобалтах-круче-лексусов. Могу таких дятлов привести в пример, их много :-)
Сталинистов, полагающих, что сейчас мог бы быть сталинизм и строящих предположения о своём образе жизни при оном сталинизме, я не встречал :-) :-) :-) Вот я и удивляюсь, где это Вы свели знакомство с такими колоритными личностями.
>>Сталинисты - это люди, требующие прекратить лить помои на собственное прошлое. Которое прошлое ничем не более плохое чем прошлое прочих цивилизованных народов. А другого Сталина, конечно, уже не будет - другое время, другие задачи.
>
>Сталинисты - это люди, верящие и оправдывающие сталинизм, считающие себя детьми Сталина практически во всём - и событийно, и культурно, и образом жизни.
Верно.
>При этом они льют помои на ту часть собственного прошлого, на которую лил помои Сталин, и на ту, в которой Сталина и сталинизм осудили.
А это уже неверно. Ни с точки зрения фактического положения вещей, ни с точки зрения логики.
>А сталинизм вполне себе живет без Сталина, и Вы это убедительно доказываете собственным примером.
Смотря что называть сталинизмом :-) Одно дело стоять на Мавзолее в соответствующей роли перед ликующими колоннами людей. Другое дело - ходить с соответствующим портретом. Третье - знать всех директоров твоей страны, кто чем знаят и кто чего может и вести страну через трудные времена самым коротким путём. Четвёртое - жить в ХХI веке своей насыщенной и интересной жизнью. И так далее.
>Даже коммунистам не удалось сделать прессу правдивой.
>Это клевета. Главная коммунистическая газета так и называлась - "Правда".
Среди прочих газет мира - это действительно была самая правдивая газета. И тем не менее, даже в ней журналисты остались верны своим цеховым порокам.
С уважением, Д.. Даже коммунистам не удалось сделать прессу правдивой.
Re: Это Вы... - БорисК30.01.2007 07:31:25 (41, 3409 b)