|
От
|
замполит
|
|
К
|
Евгений Дриг
|
|
Дата
|
29.01.2007 16:39:52
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: Не используйте
>>>Там не просто "противоречий хватает", там невозможно вычленить достоверную информацию, поэтому ценность Ваших выкладок стремиться к нулю.
>>Любая работа имеет положительный и отрицательный результат.
>>Результат положительный:
>>>И интересно в них только то, что многие тактические знаки собраны в одном месте.
>>Результат отрицательный: указан выше. Но с помощью военно-исторических исследований можно внести правки в данные выкладки и дополнить новыми.
>>Находимся-то в начале пути.
>
>Хм... Я аналогию приведу, если позволите...
>Я собрался изучать Красную Армию в 30-40-е гг. Взял надергал цитат из Резуна, касающихся этой темы и сварганил некий коктель из них...
>Какова будет ценность такого труда? Нулевая. Мне придется выбросить в итоге все эти куски на свалку.
Можно начать таблицу и с нуля, включив в неё для начала «Немировские БТ»и пополнять её затем только проверенными данными.
Составляя же выложенную таблицу я преследовал цель посмотреть что вообще имеется в источниках, даже если эти данные могут быть недостоверными. Я же не делал никаких выводов и о своем отношении к таблице я сразу же сказал в начале ветки.
Последовательность моих действий вроде логична: сбор информации, анализ информации (при котором может быть выброшено в мусор и всё ранее собранное), дополнительные исследования при необходимости, выводы. Эта таблица относится к первой стадии.
Если мой путь ошибочен и имеется альтернативный алгоритм действий –готов рассмотреть.
>Я готов спорить, что Вы выбросите в итоге все подписи из Мощанского к этим тактическим знакам.
Было бы интересно спорить со мной или с третьим лицом, если бы я доказывал истинность подписей из Мощанского, так я же наоборот сам говорю о сомнениях в них, и допускаю, что они могут быть все выброшены.
>Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся
Веками длится монолог человека с человеком