|
От
|
замполит
|
|
К
|
Евгений Дриг
|
|
Дата
|
29.01.2007 18:43:39
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: Не используйте
>>>Какова будет ценность такого труда? Нулевая. Мне придется выбросить в итоге все эти куски на свалку.
>>Можно начать таблицу и с нуля, включив в неё для начала «Немировские БТ»и пополнять её затем только проверенными данными.
>
>А "немировские БТ" являются проверенными данными?
100 % был уверен что Вы этот вопрос зададите.
>Или это правдоподобные выводы?
Цитирую Вас близко к тексту-принадлежность тактического знака в виде ромба с буквенно-числовой комбинацией к 53 танковому полку 81 моторизованной дивизии является достаточно убидительной,но окончательно не доказанной версией.
Теперь вопрос к Вам.Планирую с наступлением теплого времени поездку в Немиров для идентификации зданий имеющихся в городе с зданиями на фотографиях.В случае положительного результата ,т.е. здания в городе окажутся идентичными с зданиями на фото,будет ли это являться окончательным доказательством подтверждении правильности сделанного вывода в данном историческом расследовании?
Если нет, то какие кретерии должны являться подтверждением?
Теперь еще раз о "проверенных данных". В таблице я недаром ввел графу "статус соответствия" аннотации к рисунку.В ней я предполагаю указывать:"предположительно", "в соответствии с источником", вобщем вариантов много может быть,только надо их четко выработать, главное чтобы они были понятны третьему лицу.Т.е. из предлагаемой мною формы по идее должны быть видно степень достоверности того или иного утверждения.
>>Последовательность моих действий вроде логична: сбор информации, анализ информации (при котором может быть выброшено в мусор и всё ранее собранное), дополнительные исследования при необходимости, выводы. Эта таблица относится к первой стадии.
>
>Однако же вы всерьез обсуждаете подписи - 16-й это корпус или 18-й...
Если составление таблицы-это первый этап, то обсуждение того или иного в ней- это уже анализ.
>Это как всерьез обсуждать отжиги богданыча...
>>Если мой путь ошибочен и имеется альтернативный алгоритм действий –готов рассмотреть.
>
>Я Вам предупредил об одной проблеме, как ее решить - Ваше дело...
>>>Я готов спорить, что Вы выбросите в итоге все подписи из Мощанского к этим тактическим знакам.
>>Было бы интересно спорить со мной или с третьим лицом, если бы я доказывал истинность подписей из Мощанского, так я же наоборот сам говорю о сомнениях в них, и допускаю, что они могут быть все выброшены.
>
>Ценить надо свое время... Впрочем каждому свое...
>Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся
Веками длится монолог человека с человеком