|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
замполит
|
|
Дата
|
29.01.2007 20:35:26
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: Не используйте
>>А "немировские БТ" являются проверенными данными?
>100 % был уверен что Вы этот вопрос зададите.
Вы удивительно проницательны.
>>Или это правдоподобные выводы?
>Цитирую Вас близко к тексту-принадлежность тактического знака в виде ромба с буквенно-числовой комбинацией к 53 танковому полку 81 моторизованной дивизии является достаточно убидительной,но окончательно не доказанной версией.
Не более того... Убедительно, но не окончательно.
>Теперь вопрос к Вам.Планирую с наступлением теплого времени поездку в Немиров для идентификации зданий имеющихся в городе с зданиями на фотографиях.
Хм...
>В случае положительного результата ,т.е. здания в городе окажутся идентичными с зданиями на фото,будет ли это являться окончательным доказательством подтверждении правильности сделанного вывода в данном историческом расследовании?
Не уверен.
>Если нет, то какие кретерии должны являться подтверждением?
Требуется еще провести анализ возможностей нахождения в этом н.п. других соединений... Далее, при наличии такого, сравнить его боевой путь с теми местами, где отмечаются танки с ромбами. И уж убедившись, что никого кроме тп 81-й мд там быть не могло, бить в барабаны...
>Теперь еще раз о "проверенных данных". В таблице я недаром ввел графу "статус соответствия" аннотации к рисунку.В ней я предполагаю указывать:"предположительно", "в соответствии с источником", вобщем вариантов много может быть,только надо их четко выработать, главное чтобы они были понятны третьему лицу.Т.е. из предлагаемой мною формы по идее должны быть видно степень достоверности того или иного утверждения.
Замечательная идея. Сразу напишите, что все данные Мощанского и Коломийца малодостоверны.
>>>Если мой путь ошибочен и имеется альтернативный алгоритм действий –готов рассмотреть.
>>
>>Я Вам предупредил об одной проблеме, как ее решить - Ваше дело...
>
>>>>Я готов спорить, что Вы выбросите в итоге все подписи из Мощанского к этим тактическим знакам.
>>>Было бы интересно спорить со мной или с третьим лицом, если бы я доказывал истинность подписей из Мощанского, так я же наоборот сам говорю о сомнениях в них, и допускаю, что они могут быть все выброшены.
А я не допускаю, я просто уверен.
Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся