|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Backwind
|
|
Дата
|
29.01.2007 13:15:22
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; 1941;
|
|
Re: Т-35, еще...
>Добре, Вам...
>1) танки 009 и 020, сравниваем. Я думаю их надо объединять. Те же два столба и то же дерево. По другим фото на танке одиннаково помяты передние крылья.
>Судя по серии снимков танк простоял на одном месте около года.
Да, очень похоже. Столбы явно те-же. И по кол-ву крюков для изоляторов и по изгибу и по подпоркам.
>2) танки 015 и 031, сравниваем. Тут есть ощущение, что местность на обоих фото одна и та же.
>Стрелками показаны два признака: пролесок и уходящая направо дорога, столбики тоже идут в расчет.
А вот тут нет. На нижнем фото в просвете между танком и дорогой должен был бы виден столб, на котором на верхнем снимке сидят мальчишки.
Изгиб дороги другой. Откосы отделаны по-разному. Да и столбы другие.
>3) Танки 004 и 037-К. Кажется уже говорилось, что они стоят на одной дороге и в одном и том же нас. пункте, но я пожалуй повторюсь, да и для наглядности фото со стрелочками, указывающими на совпадающие признаки: забор, дом 2-х этажный, группа деревьев.
>Расстояние между ними метро 100-150.
С нижней группой, тоже несовпадение похоже.
Т.е. на двух нижних снимках танк один и тот же. А вот верхний снимок местность другая, хотя кирпичные дома и очень похожи. Что, в общем то, не удивительно, довольно типичная постройка. А вот соседние дома и деревья другие.