Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Ну и зачем здесь эта агитка? :-)
Доброе время суток!
>>Какая альтернативная история??? Я спрашиваю вашу оценку вполне реальной ситуации. Бегство Керенского к Краснову вполне соответствует бегству Пак Хон Ёна к Ким Ир Сену.
>Какая разница кто, когда и куда бегал? Принципиальное значение имеет, чьи войска в Корее нарушили границу и развязали полномасштабную войну. И Вы сами прекрасно знаете, чьи, поэтому и пытаетесь заболтать вопрос.
Нет, это я задаю вам вопрос -- а вы пытаетесь обвинить меня в забалтывании, но на вопрос не отвечать.
Керенский был свергнуть в резущьтате переворота -- и попытался вернуть себе власть силой. Никто агрессией это не называет.
Полчему когда Пак Хон Ён (про которого вы, судя по всему, и не слышали) попытался силой вернуть себе власть (на которую он имел все основания претендовать) это считается агрессией?
Наконец, почему НАПАДЕНИЕ Конфедерации на Союз никто агресией не считает?
Это вопросы которые вы постарались заболтать.
>>Возможно, вы этого не знаете -- но к 1950 году внутрикорейский конфликт уже начался и давно находился в вооруженной фазе.
>
>Пограничные конфликты и война – это далеко не одно и то же.
Плиз, юридическое опредедение, различающее пограниченый конфликт и войну.
Согласно определению агрессии, данному ООН, наступление, ставшее ответом на вооруженное нападение, агрессией не является. Нападения со стороны Южной Кореи на Северную -- были, соответствующие документы приведены у Торкунова.
Еща раз обращаю внимание -- я не зачитываю здесь километровых агиток и не объявляю кого-либо белым и пушистым, а просто констатирую смешение вами юридических определений с пропагандистскими лозунгами.