|
От
|
Нумер
|
|
К
|
bvl
|
|
Дата
|
30.01.2007 17:14:17
|
|
Рубрики
|
Армия; 1917-1939;
|
|
Re: Загляним, что...
Здравствуйте
>>Ну во-первых что бы он там не увидел, мы не видели и потому не знаем, что это такое. Во-вторых мало ли какие у него мотивы. В общем я считаю зыбким все рассказы о "я видел" до публикации собственно документов.
>
>Ну, а к своим текстам примерять не пробовали?
>Вот у вас написано:
>>Что же послужило "нажатием на курок"? На этот вопрос ответить, как ни странно, достаточно просто. В феврале и марте 1937 года проходит очередной пленум ЦК ВКП(б).
>
>Про "курок" ерничать не буду, хочу спросить про пленум: вы хоть прочитали его материалы? Они полностью были опубликованы в "Вопросах истории". Или перепечатанным оттуда выступлением Ворошилова только и ограничились? Если лень, глянте хоть сюда:
> http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/jakir.htm
Вообще спасибо, действительно очень интересно. ТОлько вот что из этого? По-моему из этого следует, что именно тогда Сталин начал отступать под действием агрессивно настроенных руководителей, требовавших крови. И в этом плане призыв Ворошилова искать предателей очень даже в тему. А ведь, как опять же видно и из этой статьи и из книги Жукова Ворошилов - это один из самых мягких, близких к Сталину.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!