|
От
|
Алекс Антонов
|
|
К
|
Старик
|
|
Дата
|
01.02.2007 23:51:33
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: А ЧЕМ...
>>>1. Где и за счет чего сие делать (танкостроения таки уже нет. Только на кадры надо потратить 10-15 лет)
>>1. А кто сделал БМПТ, на серийное производство которой не дает денег такой растакой министр Иванов?
>Так называемый "опытный цех".
Ну надо же,для опытов зубилом по броне целый цех. А Яковлев свой Як-1 в кроватной мастерской строил... но раньше все равно было лучше, не так ли?
>>2. Доводка не есть разработка. Или Вы считаете что в загашниках стоят "концепты" сродни объекту 430, который до боеспособного танка и в СССР более 15 лет доводили?
>Наоборот. Я считаю иначе. Нет концептов.
Ну значит, тот FST, о котором (о его существовании)еще "взглядовцы" резали "правду матку" советским полуношникам, есть мистификаций, а точнее перепев брошюрок "Советская военная мощь" которые для поддержания тонуса сами себе сочиняли в свое время в Госдепе и ЦРУ. :-)))
http://www.geocities.com/Pentagon/Bunker/1337/beta/FST.htm
"...Оно осуществляет обзор местности лазерным лучом малой мощности и фиксирует отражения от линз оптических приборов противника. Обнаружив отражение, оно посылает туда лазерный импульс большой мощности, ослепляя наблюдателя или электронный прибор наблюдения..."
Нет, я Вам в пейджер не напишу.
>>(Леопард-2, Т-80, Абрамс и даже Леклерк позиционируются как танки 3-го послевоенного поколения).
>Это для меня очень сложно
Понимаю. "Наше дело стариковское - сиди себе на солнышке, грейся."(C)
Ну и между делом напоминай младому племени, какие раньше были богатыры... не чета нынешней дегенерации, тфу, генерации.
Ваш новый ник выдает Вашу сегодняшнюю жизненную позицию, так что я не удивлен что Вы после побывки в Нижнем Тагиле отечественное танкостроение похоронили.
>> Рано еще танковые КБ закрывать. :)
>Так их и не закрывают. Их распродают.
"Все уже украдено до нас"(С) Все что можно было продать, продано еще в 90-е. До Вас только сейчас известие дошло?
>>>Путилин пусть говорит, что угодно. Он кто? Министр обороны?
>> Извините, а кто Вам должен сказать, чтобы Вы поверили. Уже никто? Вы уже никому не поверите что падение остановилось?
>Да падение уже остановилось. Толку-то?
Видимо Ваше мироощущение сегодня находится где то в 1999-м году.
Получите весточку из 2007-го года:
http://inosmi.ru/translation/232579.html
Путин в Индии ("The Statesman", Индия)
"...Упадок России мог носить только временный характер, учитывая ее огромные размеры и ресурсы, особенно людские ресурсы. Однако возрождение страны в эпоху Путина создало определенные трения, отчасти вызванные тем, что оно противоречило интересам тех групп, которые стремились закрепиться на занятых ранее позициях... К счастью, в настоящее время Россия находится на подъеме, а Индия, наконец, получает должное признание. Поэтому горизонты совместной деятельности двух стран расширяются..."
>> Даже если покупать по расценкам, по которым американцы продают новое вооружение и военную технику арабским монархиям Персидского залива, все равно слишком большие парадные расчеты получатся. У нас нет радиций столь масштабно-пышных многочасовых парадов.
>Да бросьте! Запустят еще с десяток "булавов", построят очередной "тополь", ращницу попилят и бабкам швах.
>Рыба гниет с головы.
Да чувствуется что действительно в сухом остатке: "Сиди на завалинке, грейся... да обсуждай непристойно себя ведущую молодеж..."
С уважением