От Георгий Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 01.02.2007 11:22:53 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

Да, Горби лучше не предлагать. Тоже нашли - "даже" %-))))))

>Этта, просьба клинический случай Горби в качестве аргумента не предлагать. Этот признал бы и геноцид марсиан, буде таковый вменялся. Лишь бы признали почетным гражданином Марса и пригласили читать лекции, и с показным восхищением заглядывали в рот "о какой вы великий демократ!"

После присуждения этому господину Нобелевской премии мира она была окончательно дискредитирована...
...Интересно, почему со стороны ПРОФИ так часто слышны "завывания" позднеперестроечного образца? Как раз их время прошло НАВСЕГДА. Известный Дм. Ниткин с форума Кара-Мурзы на каком-то форуме сокрушался - "похоже, перестройку пора начинать заново".
Т. е. заново доказывать уже людям МОЕГО поколения, какой Сталин был плохой-плохой, ну дальше некуда.
Задача непростая, особенно если учесть, что теперешние люди ОТНЮДЬ не стесняются ни имперских амбиций, ни действий в их пользу, НЕ почитают "общечеловеческие ценности", а на обвинения "маленьких, но гордых" в "репрессиях" отвечают - "скажите спасибо, что всех не перебили" (или "сколь добрым был когда-то Сталин, и этим лишь был виноват" (С)).
Не то чтобы я сам так думал на 100%, но настроение сегодняшних жителей России РЕЗКО отличается от настроения их же образца 1985-1991 гг. Чтобы убедиться в этом, стоит посмотреть Рунет. Хотя бы тот же форум ИноСМИ.ру. Некоторые даже считают - "это все подсадные утки ФСБ" и пр., но это неправда: я лично "подсадной уткой" не являюсь. Да и не только в сети это массово проявляется.