У меня еще более короткий анализ с еще более правильным выводом
В то время как глубоко уважаемый президент озабоченно отвечает на вопрос о судьбе памятника – происходит:
Такой замечательный факт – сын губернатора Петербурга Матвиенко (которая в упор не видит нарушения прав русских в Эстонии в отличие от собственного президента) возжелал скупать недвижимость в Таллине. Причем не просто скупать, а с удовольствие говоря как хорошо в Эстонии. И вот странно, сначало Матвиенко не увидела, потом сынок в Эстонии появился.
Газовики – нефтяники- металлурги ширятся и углубляются в просторы родной эстонщины.
Министр МПС (или как там главного железнодорожника зовут) это отдельная песня, любовь к Эстонии передается по наследству этого кресла.
Наглые новые русские стремятся получить эстонское гражданство за экономические достижения.
Десятки тысяч дорогих россиян стремятся в Эстонию встретить новый год. Это же Европа, здесь так хорошо, понимают по русски и поет Анне Вески и они обещают приезжать еще и еще.
И это только поверхность. Потому эстонцы не верят в возможность санкции которых никогда не было, а значит и не будет. Есть еще примеры подобных отношений между двумя государствами? Россия для Эстонии превратилась в беззубую Моську которая лает на слона.
Ну , а почему бы не нагадить если можно?
Я думаю иначе - linze02.02.2007 15:08:37 (190, 5965 b)
Re: Я думаю... - А.Никольский02.02.2007 15:32:38 (181, 249 b)