|
От
|
Сергей Зыков
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
01.02.2007 18:29:55
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: [2alchem] Зачем сразу...
>>та што ви говорите... М.Быков имеет вполне либеральные и антикоммунистические взгляды, как гусар-одиночка. И будь он трижды посвященнным изучателем документов, все гипотезы и предположения им были и будут сделаны "нормально и вполне добросовестно" во вполне ожидаемом толковании.
>
>Миха приводит документы и на основе их делает выводы. На основе каких докУментов ваши выводы???
мои выводы? М.Быков самый писучий автор АИФ в разных инкарнациях. Что отмечено счётчиком форума.
Пожалуйста, его творческое наследие ("докУменты") там в открытом доступе, изучайте.
сутяжничество и травлю В.Кондратьева для облегчения изучения разрешаю исключить :)
вот например тред о сборе средств на постройку самолетов. чего тут неясного в М.Б. которому всё ясно?
http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/archive/21/21731.htm
не правда ли забавно, - частник М.Б. разоблачает частника Головатого прямо таки как пионэр мироеда-кулака :))
>И какое отношение "московская дественница" имеет к МБ???
абисьняю еще раз для глухарей, самое прямое.
чего бы он там не накопал его открытия вполне прогнозируемы.
>Я разговаривал с Михой ещё в то время, когда он только начал копать 55ИАП/16 ГИАП, он в то время сильно сомневался, стоит-ли выкладывать документы на форум, опасался "шайзевеферов" - как оказалось, не зря.
да-да, картина - мятущийся художник Б., документы жгут руки, кто-то пристально смотрит из темноты, но правда превыше всего...
чего ему опасаться "шайзеверфера", он его каждое утро в зеркале бритвой скоблит, поди привык?
>С чем вас и поздравляю. Хотите спорить - возьмите на себя труд, проторчите в ЦАМО годик-другой, или хоть в РГВА сходите - тогда мы вас выслушаем.
остыньте, я не нуждаюсь в ваших ушах. К тому же не имею московской прописки, о чём со мной можно говорить?
>Я сказал.
и топнул ножкой :с)
>Алексей Андреев
«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец