От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 06.02.2007 17:09:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: У меня...

> Значит веришь что у него нет никакого замаскированного компьютера в столе и никакого радиосуфлера в ухе? Молодец.

:))))

>>чуть-чуть представляю себе ситуацию с кадрами на "оборонных" заводах.
>
> Откуда? Пессимистическими рассказами о плачевном состоянии с кадрами Интернет заполняют те кто с этих оборонных заводов давно ушел, а не те кто сегодня работает над оборонными заказами.

От тех кто ушел, от тех кто собирается уходить...
И родители мои работают, до пенсии недолго осталось да...

> Главная же проблема в том что зарплата на оборонных заводах до сих пор далека от зарплат "офисного планктона"

совершено верно. А также от руководства этих заводов. Размышляющего что выгоднее - взять заказ или сдать цех в аренду.

>который в основном и хоронит отечественную оборонку на интернетовских форумах.

Остро уязвил!
Надеюсь, уж ты то пишешь эти строки после трудовой смены?
Сколько снарядов ты сегодня дал вооруженным силам?

>>> Разве персонал для работы с металлобрабатывающими станками "ведущих мировых производителей" в ПТУ готовят?
>
>>Да. Раньше это называлось "оператор станков с ЧПУ".
>
> Для того чтобы получить такую специальность надо закончить техникум. ;)

Это не существенно. Важно, что это не высшее образование, которое сейчас требуют от любой секретутки.

>>Я полагаю, что малочисленные иностранные заказы, это то, что еще посильно оборонным предприятиям, а вот асилят ли они резкое возрастание объемов?
>
> Три сотни плюс три сотни Т-90 в Индию, да плюс двести в Алжир отнюдь не малочисленные заказы по сравнению с отечественными планами перевооружения на новые танки 22-х танковых батальонов в рамках ГПВ-2015. Не веришь? А ты посчитай.

Как всегда я говорю - "посмотрим".
Ты приходи на форум в 2015 :) обсудим.

>>Как всегда скетически говорю "посмотрим".
>>При том что до 2015 г у нас будет только отрицательная демография...
>
> Так работай над этим. Кто мешает?

Вот в этом вопросе слава Богу никто :)
У тебя надеюсь уже трое?