|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
23.02.2007 02:45:07
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Ну, если
>... то Прибалтика, Галиция, Бессарабия, Сев.Буковина и Финляндия - пойдет? И если при этом рассматривать масштаб и накал террора на присоединенных областях, особенно против мирного населения, то я еще не знаю, кто окажется чемпионом, так сказать.
Что Прибалтика, Галиция и Бессарабия? В каких границах СССР был признан после ВОВ?
А что Финляндия? Повоевали, и что? А кто не воевал?
Что там о терроре? Кто-то что-то расскажет опять же о СССР такое, чего б не было придумано до Сталина в Западных демократиях???
Кстати. Примеры международных судебных процессова по поводу СССР (агрессия и тд)
>>Так что нового изобрел Сталин и что он сделал из того, что не делали западные демократии?
>
>А СССР позиционировался всегда как РЕЗКО отличающееся от всех остальных, а уж от западных демократий - в особенности. Если это не так - не стоило и октябрьский путч устраивать.
Тем более. В кои-то веки решил взчять с них пример и на тебе - и тут не угодил?
>
>Если б Украина... а то ведь СССР, а фактически - Москва.
А Вы съездите в Галицию и объясните там, что Украине эта территория принадлежит незаконно и что ее стоит вернуть Польше. Когда приедете, расскажите о впечатлениях.
Кстати, если Вы не в курсе, то Галиция отошла государству, официально признанному международным сообществом и имевшему членство в ООН. Нет, усмехаться Вы можете, но увы, факт есть факт.
- Вкратце - Тов.Рю 23.02.2007 03:49:36 (298, 434 b)
- Re: Вкратце - Петров Борис 26.02.2007 10:00:47 (70, 228 b)
- Вот я и говорю - И.Пыхалов 23.02.2007 10:59:46 (269, 225 b)
- нет - Гегемон 23.02.2007 14:13:49 (214, 296 b)