От Ятковский Валерий Ответить на сообщение
К Нумер Ответить по почте
Дата 28.02.2007 00:47:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Байки; Загадки; Версия для печати

Я ща всем Азбуку за бесплатно подарю чтобы читать научились.

>Вы бы меньше Враг у Ворот смотрели. У гвардейской дивизии одна винтовка на n>1 - это уже совсем смешно.

Во-первых, не надо вешать ярлыков. Не думайте что кругом все дебилы которые черпают информацию из американских фильмов .

Во-вторых, Вы явно невнимательно читаете что я пишу. Перечитайте еще раз. А пишу я (а вернеее пересказываю по памяти), что оружие шло частично другим эшелоном. Гвардейская или кака другая без разницы - войска перевозились БЕЗ ОРУЖИЯ и если оружие еще не подвезено, а дивизию ПРИХОДИТЬСЯ бросать из-за критической ситуации, надеясь на то что на том берегу будет какое-то оружие, то ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ АВТОМАТОМ что все бегали без винтовок всю войну.

В третьих. Был фильм документальный несколько лет назад очень подробный посвящен сталинградцам (гражданским жителям). На данном моменте очень подробно останавливались. С датами цифрами и т.д., я просто не помню по давности лет. Были предьявлены два ветерана из той дивизии, досточно бодрые и вменяемые, которые и подтвердили то что было сказано. Верить? Нет? По Дригу нет, а по мне как минимум не отрицать категорически.