|
От
|
Colder
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
27.02.2007 09:12:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Редкий случай солидарности с вашим мнением
>Плата за 40-минутное опоздание - 1,5 месяца бесплатной работы. Это, по-Вашему вполне адекватно и справедливо?
Пыхалов совершенно не обращает внимание деталь насчет будильника. Совершенно естественная небрежность для лица свободной профессии, когда не надо ходить на работу по звонку (начальство - оно только задерживается (с)). Я вот, читая челобитную, живо вспомнил свой недавний случай: у меня ночью взял да и отключился будильник, который на батарейках. То ли батарейки сдохли, то ли контакт окислился. Пользоваться будильниками от сети у нас очень стремно, потому что местные чубайсы отключают лепестричество как им заблагорассудится, запросто поиметь за ночь одно-два кратковременных отключений. И в результате я проснулся на час с копейками позднее. Ну нет у меня биологических часов, нету. Пришлось устраивать спринтерский забег. По Пыхалову меня надо немедленно под суд и на лесоповал. Но при этом в обществе запросто неплохо живут люди, месяцами не являющеся на т.н. рабочее место. Видывал я такое на кафедре в институте. Когда якобы там работали двое от ПО Светлана. Реально они не появлялись месяцами. А отчет по науке им делал мой шеф за пару дней за поляну и проставку. Такая вот была наука. Противоположности сходятся - гнобление быдла за 10 минут и роскошная жизнь творческой интеллихенции.
>А в анкетах, которые такие люди заполняли всю оставшуюся жизнь, в графе "Имеете ли Вы судимости" что они писали?
Естественно, "были".