|
От
|
Андю
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
26.02.2007 20:27:01
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Да наплевать на него, если такая гордость и сила. :-) (+)
Мадам э Месьё,
Т.б., что, как я понял из того же репортажа, вывод из строя основной массы 134-х и 154-х "тушек" грядёт вот-вот, а не в отдалённом будущем. А это серьёзнее любой гордости. ИМХО.
>к которой РФ хотела бы присоединиться без дураков, а не как эти надменные, но тупые бюрократы предлагают
Странно, что русские сейчас на это хотят серьёзно расчитывать. Ей-ей.
>(деяния нового шефа Эрбаса Галуа начались с запрета пить вино на рабочем месте за счет компании).
Это нормально, такие "гонения" прошли повсюду : да, запретили пить любое спиртное при разного рода встречах/проводах/праздниках и пр. во всех филиалах группы AREVA. Например. И причина тоже нормальная : на высокотехнологичном/опасном производстве "поддатому" человеку делать нечего.
>Они ведь смотрят на нас как на Катар примерно - типа, денег на спасение нашего колхоза, который летит если честно в пропасть, дайте, а раздел рисков, серьезное участиее - ни-ни.
И так будет всегда. Т.б., если кроме пАнтов г.Медведева про нефтяной "намбер ван", ничего особо серьёзного для Европы за вывеской "РФ" не стоит. ИМХО. Ну, кроме потенциальных "бабок", конечно.
Если здесь я не прав, то объясни мне, пож-та, почему. Например, BRICи в Европе вполне себе бапки оставляют, но ничего серьёзного за это и не просят. А буковка R там вполне себе означает "Russia/Russie".
>Кстати, и на китайцев они также глядят (как на источник пожертвований для спасения EADS), только они тем более не катарцы.
И это тоже нормально.
'Экстракт iмбиру змягшуэ вашу шкiру'