Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здрасьте!
>>>Но на вскидку - достаточно много. Весь автотранспорт в мотострелковых/танковых батальонах можно смело заменять на эти коробочки. Вместо уралов.
>
>>...это машины для страны, которая может позволить себе плавающие сараи за 15 лямов и чудо-истребители за двести :)
>И что? Если ты не можешь себе позволить купить Мерседес, означает ли это то, что Мерседес - плохая машина?))
Не-е-ет, мерседес имеет свою нишу. Никто не планирует выпускать на шасси 600-го скоростной полицейский автомобиль для молниеносного разгона стритрейсеров :)
>>Кстати, а грузоподъемность бронеуралов не изменится?
>Это не бронеурал. Это коробка, заменяющая грузовик. например для перевозки боеприпасов и иного скарба.
Не-е-ет, подвозчик боеприпасов - это полноценно бронированная боевая машина. А ты, как я понял, хочешь сделать бронестудебеккер для перевозки ГСМ в канистрах и т. д. Вот мне и интересно узнать, насколько снизится грузоподьемность такого агрегата по сравнению со стандартным студебеккером, а главное, от чего планируется защитить ценный груз этой коробкой?
>Кстати, наши вон Уралы бронируют в полный рост.
И это понятно - бронируют либо кабины, либо ставят бронеящик там, где планируется в Урале перевозить людей. Но строить бронированный грузовик для подвоза на позиции кока-колы вроде пока не собираются )