|
От
|
Estel
|
|
К
|
AlexNE
|
|
Дата
|
27.02.2007 06:45:51
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Почитал я ваши дебаты,
включая Питерскую встречу.
Понимаешь в чем дело. На самом деле, людям абсолютно всё равно. Стреляли из РПГ-7, РПО-А или забили сапогами. Когда поставлена задача обосрать всё и вся, при этом любым путем, неважно, докладывает ли об этом заслуженный профессор с умным видом или очередная потерпевшая крайний тельник на себе рвет (хоть и нехорошо так о них говорить). Задача будет достигнута. Дело ведь, к сожалению, не в правде Беслана или правде Норд-Оста. Дело в общественном мнении. А обществу, глубоко пох, твоя правда. И обществу абсолютно до фонаря, какими бомбами из 88-мм миномета стреляла Альфа и какие томагавки метали танки. Им нужен экшен. Сопли и вопли о Кровавой Гэбне. По одной простой причине. Правда им не нужна. Она им неинтересна.
Детали происшедшего интересны Трунову и гопкомпании. Для продолжения высасывания денег из государства и несчастных пострадавших, которые и сами уже видимо не рады о своем выборе адвоката. А чтобы было денежное дело, нужны факты и эксперты. Ну дальше ты и сам понимаешь.
Как только он узнает о существовании С8-Д/ДМ, сразу и везде будет сказано о том, что это была именно она. Причем скажет ведь о том, что была запущена только одна, такая супер-секретная и супер-дорогая ракета... Но зато как по-варварски прицельно.... С какими огромными разрушениями и жертвами... О том, как производится стрельба и в каком количестве и качестве, я думаю, он не знает. И это будет следующий косяк. От которого он снова отвертится. И снова его будет поддерживать та же стайка либерастов. Не прислушиваясь ни к содержанию его речей, ни к постоянным правкам. И так будет всегда.
Ты вполне можешь опустить его ниже уровня городской канализации. Но это ничего не изменит. НИЧЕГО. О своей победе будешь знать только ты. И гордиться ею будешь вполне по-праву. Но это к сожалению ничего не изменит.
Там на одном из форумов есть человек. Тот, который отец двух заложниц. Я в свое время, дал ему определенную информацию по Норд-Осту. Но он её не понял. Вернее даже, он не захотел её принять. У него своя правда. И он хочет видеть её именно такой. И он, наверное, имеет на это право. И я не уверен, имеет ли смысл, лишать этих людей их правды. Они хотят в это верить. Кроме этой веры у них уже ничего не осталось. И твоя правда, будь она даже истиной в крайней инстанции, им уже не нужна. Она им не поможет.