>Тем не менее талибские "успехи" уже превзойдены на порядки.
Не верно. Выращивание в большей степени зависит от погодных условий, а в Афганистане последние 5 лет - засуха. Потому и переносят выращивание на север и производство скачет.
>Нет. Не понимаю. Все-то кругом виноваты, что не перекрывают наркотрафик,
Зачем бороться с населением целой страны, когда можно просто закрыть границу???
>который как следует перекрыть не может и даже в США колумбийцы везут тоннами.
Так занимаются люди мексиканской границей.
>Афганистан вообще-то не в вакууме живёт. Рядом и Пакистан и Таджикистан и Туркмения и Иран и т.д. И многие из этих стран имеют тот-же климат и в общем ту-же сельскую бедноту. Опийный мак вообще отлично растёт во всей Средней Азии, однако именно Афганистан - мировой лидер. И ни кто из соседей с ним не сравнится.
Так и не стараются. Разделение труда. Афганистан - производитель, паки - переработка, Иран, Туркмения, Таджикистан - транзитчики.
Уберите переработку и транзит и пусть выращивают - продать невозможно будет.
>Не дадо страдать демократической дурью. Надо посадить в Афгане толкового дядьку с усами типа Рамзанчика или Саддама. Он пару лет порасстреливает "бедных афганских крестьян", желательно с семьями, после чего всё производство иссякнет.
Хотите контракт на отстрел крестьян получить? Блэквотеру нужны люди с опытом.
>ЗЫ: Я вообще полагаю, что если намекнуть Бушу и Корзаю что если они не решат вопрос сами, его в Афагне могут решить наши РВСН, то они и сами всё смогут.
И перестаньте уже пить коньяк по утрам.
Re: я не... - tsa01.03.2007 15:57:45 (120, 1255 b)
Re: я не... - Рыжий Лис.01.03.2007 16:26:51 (79, 763 b)