|
От
|
oleg100
|
|
К
|
digger
|
|
Дата
|
03.03.2007 06:44:24
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Байки;
|
|
BIGMANу и Greycatу - 5 тыс против 50 тыс - вот ответ
'мы СООБЩА победили, а по одтельнсти?.." - тонко так намекаете :))?
Ну, тогда и мне позвольте намекнуть на обьемы подконтрольной Германии промышленности - практически всей Европы.. - мы это тут детально обсуждали..
"А Siberia образца 41 года от Круппа и Манна отличалась разительно "
Япония и сейчас от США отличается РАЗИТЕЛЬНО, но стани делают не хуже. НУ - Китай, например - тоже разительно отличается.. Не понятно? Последняя попытка - из нашей жизни. В пропклвтом советском прошлом была у нас за углом швейная фабрика - руашки шили. Красиво, светло, просторно. Профсоюз, там, красный уголок, столовая, душевые-раздевалки,сауна.. А теперь (место и время - другое) - за углом, в сарае сидят день и ночь нелегальные китае-вьетнамцы - и строчат рубашки день и ночь. Достали из сумко сэндвич - впихнули в себя поскорей - и дальше.. А через дорогу - в здором таком гараже - стоят рядком станки с ЧПУ - точат чего-то. Ворота открыты - жарко, я иногда подхожу - СОЖу нюхнуть :)), юнисть золотую вспомнить..:))) Так какие еще вопросы - СИБЕРИЯ ил МАНН/КРУПП? Цветочнов не было у входа? заготовки не рядочком сложены - а просто кучей? А какая разница - если не повреждаются, конечно?
Тут же на пораньше уже приводились цифры - наш танк стоил в 10 раз дешевле Тигра - что -то типа 5000 человекочасов - против 50000 человекочасов на штуку. Вот Вам и ответ на вопрос о "технологичности". Наши инженеры были не дурнее МаннаКруппа. технологичность изделия - это всегда функция конкретных обстоятельств - как на стороне производителя, так и на соторне потребителя.
На ВИФе щи не лаптем хлебают - вопросы надо прорабатывать тщательнее :))
Ну, а насчет кардана - я все-таки внятного ответа тут не увидел, все стеб какой-то..