От СБ Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 03.03.2007 12:52:20 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: [2Lev] 2Lev:...

>>>Я демонстрирую Ваше вранье, передергивание и непонимание элементарных вещей.
>>Хде это я допустил такие ужасы :)? Пальцем ткните, да. А то пока что я вас всё на неправде и передёргивании ловлю.
>
>Пожалуйста.
>Пример так называемого вранья:
Пример так называемого вранья (очень неизобретательного) с вашей стороны, кое элементарно разоблачается сделанным ниже выделением двух смысловых участков :).

>На мое утверждение:
>>>Придется обратить на него Ваше внимание: "По данным военной энциклопедии в полосе Воронежского фронта наши войска превосходили противника: по личному составу в 1,4, по орудиям и минометам в 2, по танкам в 1,2 раза (число самолетов было примерно одинаковым)".
>
>Вы ответили:
>>6)Или просто плохо умеете воспринимать прочитанное - если б умели хорошо, то заметили бы, что речь идёт не о "Прохоровке", а о статье в ВиА 9-2004, где авторские выводы совсем другие.

>Пример так называемого передергивания:

>Из таблиц 1. и 2. в статье и из выводов по ним Вы взяли только то, что написано по артиллерии
Здесь вы опять применяете так называемое враньё, в чём легко убедиться попытавшись хотя бы прочитать, что я оттуда брал (вы этого до сих пор не сделали):
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1392405.htm

>и на этом основании обвинили ув. Lev-а в сознательном передергивании с целью преуменьшения сил противника. Между тем в этих же таблицах и в этих же выводах имеет место преувеличение сил немцев в танках,
"Тук-тук, кто там?" (с). Не имеет. Имеет место занижение сил немцев в танках и САУ почти на 200 единиц (новый Замулин, стр. 54). Спасибо, что напомнили про этот важный факт, но, как вам уже объяснялось раз пять, факт передёргивания Lev'а от него не зависит.
А в общем, идите в сад. Надоело мне спорить с органчиком.