От А.Б. Ответить на сообщение
К Старик
Дата 04.03.2007 22:28:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Танки; Версия для печати

Re: При правильном применении - да.

>Вы что? С глузду сбежали?

Извините за грубость - вы тут "глузду" ищете, да?

>Один за то время, пока я тут тусуюсь, выучил китайский язык, другой - разминировал треть Чечни, третий - защитил докторскую. А я вот все "узкие места" ищу. Кому нахрен нужно "от реальности смотреть - как их можно "расширить""

Ай молодцы! Оккупационным китайцам будут рассказывать - какие они замечательные... Если продолжить "проверенные временем" подходы.

>То-есть вы считаете, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ СМОЖЕТЕ КОГДА-ТО ПЕРЕМЕСТИТЬ в лето 1941-го Кантемировскую дивизию?

Вы знаете - такое называют троллизмом. Я вам русским языком написал - что НЕ предполагаю НИКАКОЙ связи с попытками "изменения настоящего через воздействие на прошлое".
Я только хочу чтобы в настоящем не повторялись прошлые ошибки, дабы не было еще горше в нашем будующем, чем в том будующем наших предков, которое нам известно прошлыми делами. Осилили или еще разжевать?

>А по моему для вас лично куда полезнее просто узнать, как же оно было тогда хотя бы в одном аспекте.

А я и узнаю, хотя из иных ответы внятные приходится чуть ли не прессом выжимать.

>А это надо?

Вы же ссылаетесь. А без точной мерки - как? Трендеть - себя не уважать (собеседников-то ладно, в и-нете не очень принято).

>Это точно. Судья всему известен давно. Свой выбор я сделал давно.

Только я б не радовался тому. что других огорчаю. Тем более Великим постом...

ПыСЫ - коли уж вы тут начали крестить нас "диванными наполеончиками" - то себя-то как охарактеризуете?