|
От
|
romix
|
|
К
|
Старик
|
|
Дата
|
06.03.2007 15:36:09
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
А дату абердинского отчета можете сказать хотя бы?
Ведь никто же ее не знает.
>Не поделюсь. Во-первых,Ю у меня его ПОЛНОСТЬЮ НЕТ.
Не нужен он мне полностью. Во-вторых, мне моего времени жаль. 620 страниц русского текста в полном отчете, около 200 у меня. Сколько сканить его? А главное - во имя чего? Все выводы в выдержке правильные. Так что меня сие не возбуждает.
Дату-то хоть скажете? Какая там стоит дата на отчете?
>>Я к тому что может быть не все так страшно: стесанные зубья означают плохое легирование и закалку. Это у Гитлера не было легирующих компонентов (Гудериан про копирование Т-34), а у Сталина-то все из природных ресурсов было...
>
>Ага. Пробег в 300 км и зубья выкрошились нафиг - это "не так страшно", это норма? :) Да конечно не так страшно. В принципе у нас танки гарантированно пробегали 500 км, но реально - 50 км. Конечно не страшно.
Извините, я не верю, что это явление было массовым, и распространялось на танки, которые действительно обеспечивали Победу (а не какие-то первые неудачные серии/образцы). Разве Гудериан и его генералы не хотели скопировать Т-34 один в один?
>>Санитар Женя вроде бы отчет в Кубинке 1942 (который процитировал А.Исаев) видел, как он говорит.
>
>Он мог и в Кубинке быть. Но не оригинал, а перевод на русский. Но я его в бибилиотеке Кубинки не помню.
Это один и тот же отчет (Абердинский-дата неизвестна, и в Кубинке 1942), или это разные отчеты?