От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 06.03.2007 02:04:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Байки; Версия для печати

Алекс, не стройте из себя клоуна

Привет!
>>Алекс, только для очень большого неспеца это может быть правилом.
>
> Узкие специалисты базируются на исключениях. Я, как широкий специалист (оксиморон :-) ), основываю свою логику на правилах (на общих закономерностях). Исключения не мой хлеб.

Вам говорят не об исключениях. Почитайте что-нибудь о поражающих факторах при взаимодействии снаряда с броней.

>>Я, извините, тоже не спец по защите, но не только догадываюсь, а еще и знаю, что и без пробития есть заброневое действие, а иногда и значительно большее, чем при некоторых пробитиях.
>
>>Так что, не советую сильно распространяться по темам, от которых Вы далеки.
>
> Мне как широкому специлисту, приходится сталкиваться с узкими специалистами, призывающими не лезть в их область знаний. Сильнейшим полемическим приемом этих узких специалистов является прием "не всегда"(С) Жонглируя малоизвестными исключениями

На дальше меня не хватило, пишите свою #$%ню короче, широкий специалист.

Повторяю для тех, кто в бронепоезде. Заброневое действие при отсутствии пробития это не редкое исключение, а правило. И в одних и тех же условиях снаряд мелкого калибра, пробивший броню, может быть значительно менее опасен, чем крупнокалиберный не пробивший её.

Добавлю. Ваше самолюбование заходит уж слишком далеко, Вы выводите обобщения, не имеющие ничего общего с действительностью и имеете наглость утверждать, что у Вас хватает способностей охватить картину взглядом, в отличие от неких узких специалистов.... Извините, но чтение пишущих Вам (Вас читать практически невозможно) приводит к мысли, что Вы скорее тупица, чем стратег.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/