От BIGMAN Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 05.03.2007 13:52:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Байки; Версия для печати

Re: [2А.Б.] Я...

>>Вы, извините, контекста той цитаты не поняли.
>
> Я свое понимание цитаты этого показательного подсчета ПТ средств в дивизиях раскрыл (Кулик кстати спор проиграл). Вы нет. Тезис что я Кулика не попонял отметаю как не подкрепленный аргументацией.

Повторюсь - спорить С ВАМИ не собираюсь, ибо вы очень много всегда печатных знаков воспроизводите.
Касаемо же Кулика, замечу, что он, как человек осведомленный, прекрасно понимал, что в нашей СД артиллерия 3" калибра с настильной траекторией и большой начальной скоростью имеется в немалых количествах, а в германской - нет.Соответсвенно, в случае прямой необходимости ПТО возможности могут быть усилены.

>Сколько Вам лет?

40.

>>Я вас всего лишь предостерег от очередного приступа самолюбования.
>
> Вас все как то тянет то обсудить не вопрос, а мою персону. То дать мне совет, то предостеречь. Это такой стиль дискусси?

Это я все к тому, что у вас закрепилась репутация в стиле: А Баба Яга против...

>>Ваш бенефис про "мортирную картечь", точнее, про картечь и про все то, что вы сами приплели, считая себя по-видимому специалистом и в той эпохе, ясно показал, что основная ваша цель - самолюбование и потоки ИМХОвистой демагогии, построенной на отрывчатых сведениях.
>
> Я не специалист по войнам XVII-XIX столетий. А Вы? Моя цель не самолюбование. Я орентируюсь на непротиворечивость аргументации, а не на то, сколь заметный авторитет ее озвучил. Ваш переход на личности мне претит.

Ну а я, в отличие от Вас ориентируюсь на то, что Суворов ПРЯМО писал: почему и для чего, и что и куда там летит.Например, в своем наставлении для союзных австрийских войск. Наставление сие рождено непосредственно от "Науки побеждать".

Поэтому крайне удивительно было читать, как вы развивали свои демагогические домыслы на абсолютно ПУСТОМ месте.

Я, кстати, себя тоже вовсе суперспециалистом не считаю по 18-19 вв., но, тем не менее, знаю не мало.
И, главное, я в те темы, где я весьма "вторичен" - не лезу. Это просто совет.