От Нумер Ответить на сообщение
К romix Ответить по почте
Дата 09.03.2007 00:05:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Торговля в...

Здравствуйте

>Я ничего не считаю.
>Есть только определенные сомнения, что продавцы сумели его грамотно подделать, только и всего.

Показательно сразу за "ничего не считаю" идёт утверждение, что это подделка уже как доказанный факт. при том, что доказательств и в помине не было. Чувствуется школа Мухина.

>Есть целая когорта авторов (и их хозяев), которые порочат отечественную историю, пишут ложные (или однобокие) учебники, энциклопедии, статьи.
>Зачем им это нужно?

Вас про фальсификацию спрашивают, а не про однобокие статьи. Не увиливайте.

>Танк Т-34 (в отличие от других танков) хвалят даже гитлеровцы (Гудериан и другие).

Гудериан вообще много глупостей говорит. Вы не верите отжигу про то, как он лично полк русских "унтерменшей" уничтожил (или верите?). Но верите его крокодиловым слёзам про то, как он не взял Москву, потому что у "тупых русских"(с) был Т-34, а у него не было Вы верите. Почему? Потому что одно Вам нравится, а другое нет?

>Или просто промолчать/замолчать заслугу изобретателя, как это произошло с ПТАБ.

До сих пор никто толп немецких танков, уничтоженных авиацией не видел. С таким же успехом можно заявлять, что рассказы о чудо-оружии - ПТАБе порочат честь тех артиллеристов, танкистов, саперов, пехотинцев что на самом деле уничтожали немецкие танки. И это куда ближе к истине.

>Любые фамилии, не слишком затасканные слова своего времени и специальные термины танкостроения что-то скажут еще полезное, если их зарядить в поиск.

Интернет-помойка как аргумент - это показательно.

>К сожалению, сим качеством не страдают некоторые не слишком конкретные, но зато обвиняющие создателей Т-34 фрагменты, которые почему то в последнее время активно цитируются.

К сожалению, кое-кто начинает делать выводы только на основании своих эмоций. Что ему нравится, а что - нет.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!