|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
romix
|
|
Дата
|
09.03.2007 21:13:42
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Вы не...
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Я не понимаю в чем проблема не скупать краденное из архивов, или хотя бы не хвастаться этим?
Хочется знать, как оно было на самом деле. Убаюкаться сказочками не мой выбор.
>Да и не удобный ли это способ вбросить в "научный" оборот любую фальшивку?
Кому это надо? "Имя, сестра, имя!"
>В средневековье т.н. "реликвии" (кусочки креста, гвозди, слезы Девы Марии и т.п.) именно продавались, был соотв. рынок.
Сейчас тоже такой рынок есть. Для любителей погонять лысенького на лайковых. Крестики, ножики от умерших на территории бСССР юберменшей. Их скупают люди, которых вытошнило от "советское значит отличное" и лубочной истории войны.
>А можно и не сделать, не будучи специалистом. Или сделать, но не те выводы (кстати, по этой причине вредно показывать сам отчет - как бы из специалистов кто-то своих выводов не сделал).
Читайте http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=191&lang=1
>>Может Вы даже имя этого человека-вкладывателя знаете. Не иначе Аллен Даллес лично прокрался и вложил. У меня лично видение совсем другое - как тяжело и трудно строилась армия и техника, которые дошли до Берлина.
>Вы посмотрите на листочки с выводами: та ли там бумага, похожая ли печатная машинка. Уверенной ли рукой напечатано.
Что Вы заладили как попугай про листочки? Еще раз повторяю - выводы следуют из материалов отчета. Без листочков можно сделать те же выводы.
>Нет ли следов англо-русского перевода. Не выдан ли за якобы отчет какой-то заводской альбом технических схем.
>Вы не относите Мухина к этим самым "отдельным энтузиастам"?
Я отношу его к мифоманам.
>Блин отсылы куда-то вдаль... У меня есть своя специальность, и мне есть чем заняться.
Тогда чего трандеть? Радуйтесь, что кто-то тратит время на копания в терриконах. Чтобы часть информации дошла и до Вас, болезного.
>>Если прятать голову в песок относительно уровня промышленности, то в один прекрасный день америкосы придут и по лбу дадут.
>Что было не так при Сталине с уровнем промышленности?
Это была промышленность нищей страны, которую построили за десять лет почти с нуля.
>Документы документам рознь. Если нет печати, номера и даты, то какой это документ? Оторви да выбрось это, а не документ.
А это и называется прятать голову в песок. Не нравится документ - объявляем его фальшивкой. Хотя неясно, кому выгодно его подделывать.
>А мемуары я бы не отбрасывал как мусор. Их люди писали.
Преследуя цель ослепительно высветить свою роль в истории.
>Если людей считают за мусор, то чувствуется, извините, расизм.
Среди людей немало мусора, которому место в биореакторе. Это, конечно, ИМХО.
>>Для не понимающих с первого раза повторяю: у немцев была наклонная броня на 22.06.41. На броневиках. Форму корпуса которых мы позаимствовали на БА-64.
>Это надо еще искать свидетельства, кто у кого и чего позаимствовал. Может и сами кой-чего придумали.
Такие свидетельства есть. Только мухиноиды опять спрячут голову в песок и объявят их фальшивкой.
>Они и у "энтузиастов" сгниют.
>Даже надежнее.
Это мы посмотрим у кого и что сгниет.
>>А как же труженики тыла и лобби ВПК? Да за такие слова мемуариста порвут как тузик грелку.
>Какое еще блин лобби ВПК?!!!
Такое. Которое создало легенду про мега-технику.
>Да и за границей у резунов-солженицыных не было этого лобби, мог бы кто и поплакаться в жилетку дядюшке Сэму.
Солженицыны и Резуны появились потому, что ленивые бакланы в СССР не смогли дать адекватную картину истории техники.
>>Для этого надо, чтобы их туда(в Интернет) кто-то положил. У меня вопрос: кто и зачем будет тратить на это время? С перспективой что набегут идиотики-мухиноиды и начнут трандеть про фальсификации.
>Да уж, пусть это "свидетельство" останется там где лежит: не тронь ... - ... не будет.
Да Вам-то какое дело? Не нравится - объявили фальшивкой и спите спокойно.
С уважением, Алексей Исаев