|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
07.03.2007 21:00:27
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Байки;
|
|
Тактика и интересует
Приветствую!
>Прежде всего ударом по районам расположения комплексов управления
По районам - явно недостаточно. Попасть нужно в некие узлы. И по уязвимости этих узлов у меня информации нет.
>и районам нахождения лиц, ответсвенных за принятие решения о.
И опять же - я лично не знаю структуры принятия таких решений. И даже с моей дилетантсвкой колоколенки просматриваются варианты, когда угадать, в кого нужно стрелять, невозможно. А поскольку проектировали такие системы всевозможные титулованные герои соцтруда, бывшие в курсе проблемы, предположу что там есть очень нетривиальные и устойчивые решения.
>Кроме того предполагается существование системы ПРО, которая позволяет идти на риск ответного улара с высокой гарантией перехвата.
Пока ПРО позволяет перехватывать одиночные пуски в тепличных условиях. А в условиях когда в ионосфере творится чёрте-что, когда летят облака "гондонов" и диполей - в это как-то не верится. Воеводы вообще имеют очень неплохие средства преодоления ПРО - но даже "гондоны" на лёгких ракетах создадут массу проблем.
>>2. Каким образом будет решена задача гарантированного уничтожения наших ПЛАРБ?
>
>Слежением за районами партрулирования, количественным и качественным превосходством на море.
А технически - как обеспечить эти условия под полярным льдом или в Баренцевом море? Ведь сунутся в Баренцево - будет шухер и готовность номер один.
>>4. Как будут отлавливать патрулирующие самолёты дальней авиации?
>хорошая шутка.
Хм. Всегда ломал голову - как поймать неизвестно где мотающийся бомбер. Задача не проще чем отыскать ПЛАРБ.
Или сомневаетесь в том что их смогут поставить на регулярное патрулирование? Это уже другой вопрос - но я его специально поствил в зависимость от п.1.
С уважением, Д..
Злоба и правда несовместимы.