От Нумер Ответить на сообщение
К Евгений Дриг Ответить по почте
Дата 09.03.2007 17:56:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Немного мыслей

Здравствуйте
>Только написал и все улетело в архив.
>Так что переношу в корень...

>Сборник ажиотажа не вызвал и это легко объяснимо.
>Новых материалов в нем практически нет, а единственная достойная новинка по Испании - мало кому интересна, слишком специфична тема...
>Интерес у читателя вызовут скорее раскрученные бренды: "Исаев", "Свирин"...

Конечно, отчасти так. Но всё же. Статья Свирина вполне заслуживает уважения. Да и статьи Гончарова всё же оказались не так плохи, как я первоначально подумал. К тому же людЯм надо Кошкина почитать.

>Статья Владислава Гончарова про Дубно...
>Ну тут соглашусь с Нумером, тема на мой взгляд уже не очень актуальна. А писать, чтобы доказать Исаеву и Дригу, что Вашугин все-таки виноват, не стоило...

Вообще там некоторые вопросы освещены получе, чем в трудах Исаева.

>А вот о чем хочется отозваться отрицательно, так это о "юморе" И.Кошкина, который портит и так не самое лучшее впечатление от сборника. Я даже не буду касаться его литературных качеств и моральной стороны подобных шуточек.

Нельзя было давать текст Кошкина без объяснений, что это юмор. А сама статья мне нравится. При чём тут "моральная сторона" я вообще плохо понимаю.

>В целом, сборник - серый... И даже не по качеству материалов, а по их "свежести". Так как действительно новинок почти не было, а те, кто "в теме", знали практически все. Раскрученные фамилии его конечно вытянут, но следующий сборник при таком подходе просто провалится...

МОё ИМХО. Надо дать статью про Немировские БТ. Знаю, знаю. Фотографий не будет(или почти не будет?). Но разве нельзя обойтись просто цветными проекциями танков и тактических знаков? Ведь фотки интересны для "процесса" выяснения верности предположений и нахождения танков. А в остальном материал наиоригинальнейший. Кажется, никто пока тактическими обозначениями БТТ РККА 1941 не занимался всерьёз.

>Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!