|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
09.03.2007 19:53:14
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Немного мыслей
>Конечно, отчасти так. Но всё же. Статья Свирина вполне заслуживает уважения. Да и статьи Гончарова всё же оказались не так плохи, как я первоначально подумал. К тому же людЯм надо Кошкина почитать.
ЛюдЯм может и надо... Но мое мнение - сборник должен быть научно-популярным, а не бульварным.
>>А вот о чем хочется отозваться отрицательно, так это о "юморе" И.Кошкина, который портит и так не самое лучшее впечатление от сборника. Я даже не буду касаться его литературных качеств и моральной стороны подобных шуточек.
>
>Нельзя было давать текст Кошкина без объяснений, что это юмор. А сама статья мне нравится. При чём тут "моральная сторона" я вообще плохо понимаю.
Одна любит арбуз, вторая - офицера. Людям, которые "тащатся" от камеди-клаба и падонкаф, сложно объяснить, что такое приличный юмор...
>МОё ИМХО. Надо дать статью про Немировские БТ. Знаю, знаю. Фотографий не будет(или почти не будет?). Но разве нельзя обойтись просто цветными проекциями танков и тактических знаков? Ведь фотки интересны для "процесса" выяснения верности предположений и нахождения танков. А в остальном материал наиоригинальнейший. Кажется, никто пока тактическими обозначениями БТТ РККА 1941 не занимался всерьёз.
1. Сборника, в который можно засунуть 1941 г. пока не будет.
2. Такие вещи предлагаются автору, в данном случае это замполит... хотя, я так подозревая, у него еще ничего не готово.
Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся