|
От
|
Нумер
|
|
К
|
Евгений Дриг
|
|
Дата
|
10.03.2007 20:41:39
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: [2Евгений Дриг]
Здравствуйте
>Твоя позиция понятна.
>Насчет "ажиотажа" узнаем по факту продаж, тогда и посмотрим...
>>>Попелю, который неоднократно пойман на откровенном и 100%-ном вранье, веры нет.
>>
>>Я с тобой несогласен. Как минимум по двум (и весьма важным) пунктам выяснилось, что Попель таки не соврал.
>
>Так как же слова Алексея Исаева о том, что в отчете 34-й танковой дивизии никакого Дубно нет?
>>А многочисленные неточности у него (как и у многих других) объясняются ненадежностью человеческой памяти и неиспользованием (или плохим использованием) документов. Вдобавок, я подозреваю, в ряде случаев имела место отсебятина литобработчика -- именно в отношении "оживляжа" и перематывания портянок...
>
>Я приводил конкретный пример с реальным человеом, который между прочим погиб. Он был в это время в другом месте. И то, что написано в книге Попеля просто кощунство над памятью расстрелянного немцами комиссара... Даже если "резвился" литобработчик, мог и исправить. Где гарантия, что все остальные моменты, не фантазия "литобработчика"...
Простите, а какого комиссара? Если Вашугина, то он сам застрелился. Разве там какие-то комиссары ещё активно учавствуют(кроме Попеля, конечно)?
>Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!