|
От
|
Старик
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
08.03.2007 17:14:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Байки;
|
|
Re: [2Старик] Число...
>>Нет уж, извините. Мне в лом ЧИТАТЬ такое количество букв. Будьте любезны ПЕРЕЧИТАТЬ, указать ИСТОЧНИКИ и ПЕРЕСЧИТАТЬ. Я у вас не мешок буковок просил, а одну конкретную обоснованную циферку.
>
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/380/380999.htm
> Тогда Ваших возражений не наблюдалось.
А Должны были наблюдаться? Или там шел спич о танках с 50-мм лобовой броней?
> За источниками обращайтесь к Константину Федченко. Сославшись на его более детализованные подсчеты, я продемонстрировал как источник того самого процента, который заставил Вас превратиться в счетовода, так и то что Ваши подсчеты неверны.
Обождите. Мы говорили о чем? Напомню:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/7/archive/1312/1312083.htm
>>>"Таким образом, из танков и САУ германского и чехословацкого производства, находившихся в войсках к июню 41 года, лобовое бронирование 50 мм и более имели 30-38% машин. Если даже не учитывать Pz I и полубронированные САУ на его базе - 37-47%. То есть даже не большинство"(C) Константин Федченко
>
>>Опять вы мне тычете проццентами. Я же ясно просил вас ШТУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
> А зачем Вам штуки? Процент, как раз такое понятие, которое введено для большей наглядности. Из процента штуки получаются кстати очень легко. Но если Вам так хочется штук?
Затем. что мне нужны ШТУКИ. А уж зачем, это мое дело, верно?
> Пожалуйста:
И как всегда длинная цитата. Вы умеете коротко отвечать на поставленный вопрос?
>877+1074+170+746+350+1090+517+311+85+266+377+30 = 5893
Я не понял, это только танков вступило на территорию СССР?
>Из них с лобовой броней 30 мм и выше:
>1074+346+350+1090+453+169+85+377+30 = 3974
Мне не интересует число танков с броней 30-мм и более. Меня интересует число танков, с лобовой бюроней 50-мм, науязвимой для 45-мм пушки.
>Иными словами 67 % от всего германского парка танков и САУ к июню 1941-го были малоуязвимы от обстрела 45 мм ББ снарядами. (а если выбросить уже фактически не боевые Pz.I то 79%)
Так вот еще раз (нваерное уже в третий) прошу ВАС повторить СКОЛЬКО ТАНКОВ НЕУЯЗВИМЫХ с 50-мм лобовой броней, неуязвимой для 45-мм пушки вступили в июне 1941 г. на территорию СССР.
>Почему как критерий малой уязвимости выбрана 30 мм а не 50 мм лобовая броня? Потому что:
>"...Как Вам должно быть известно, испытания обстрелом нового немцкого танка, проведенные осенью 1940 г. показали, что для борьбы с ним 45-мм противотанковая пушка обр. 1937 г. непригодна, так как способна пробить его броню на дистанции не далее 150-300 м ...
Но таки СПОСОБНА пробить??????????? Какого же хрена вы говорите, что НЕ СПОСОБНА? Ведь те же немцы-то почему-то подпускали Т-34 на такое расстояние. Почему?
Но все равно тут:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/7/archive/1312/1312083.htm
Спич шел про 50-мм лобовую броню.
> Если кого то интересует число танков/САУ именно с броней 50 мм и выше. Добро пожаловать по ссылке к подсчетам Константина Федченко.
То-есть, вы , как обычно, нафлудили, а конкретно ответить за свои слова не готовы?
> См Выше. А подбивались они до конца 1941-го в большинстве своем путем разнообразных ухищрений, а ля "белке в глаз" теми самыми людьми, которые по Вашему "не умели воевать!". Когда же снаряд с ББ локализаторами подоспел, стало полегче... до тех пор пока немчура вновь броню своего зверинца не нарастил окончательно превратив 53-К в орудие известное под печальным прозвищем "Прощай Родина!".
Итак я резюмирую. Ваша фораза: "40% немецкого танкопарка вторжения на 22 июня 1941 года имело 50 мм лобовую броню" не может быть расшифрована вами в штуки?
Так бы сразу и ответили. И не стоило дальше плодить "глыбы".
>>> Хуже того, в армии вторжения в июне 1941-го немцы располагали полными аналогами по неуязвимости от артогня "Тигра" в 1943-м, почти тысячей машин не только лобовое но и бортовое бронирование которых было малоузявимо от огня отечественной противотанковой, полковой/дивизионной и танковой артиллерии.
>
>>Что есть неправда.
>
> Неаргументированные возражения оставляются без внимания.
Имеете право. Вы вообще все возражения и всегда оставляете без внимания, или забиваете охерененными цитатами, заставляя собеседника разбираться в них, забывая, о чем была спич изначально.
>>Зачем же так грубо передергивать? У немцев было куда больше "трешек", "четверок", "ШТУГов", лоб которых НЕ ПРОБИВАЛСЯ НИКАКИМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ ПРОТИВОТАНКОВЫМИ ПУШКАМИ, а борт пробивался с дистанции мене 500 м.
>
> А Вы посчитайте. ;-)
Зачем? Все уже украдено до нас.