От В. Кашин Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 15.03.2007 12:15:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Можно

Добрый день!
>Мадам э Месьё,

>>все и было сделано на основе постоянно действующего законодательства. Просто раньше на это закрывали глаза, а тут перестали после особо наглой провокации
>
>Это ещё в советские времена удачно называли "компания". Последняя, "антиалкогольная", оставила по себе очччень светлый след.
Вы имеете в виду, конечно, значительное снижение смертности и заболеваемости, а также улучшение демографических показателей, которое наблюдалось во время ее проведения:))
Замечу - в данном случае - не кампания. Кампания - это явление кратковременное. Режим санкций в отношении Грузии - надолго.
>>выслать всех нелегалов не может не только слабенький миграционный аппарат РФ, но и куда более мощный аппарат США, где проводятся регулярные амнистии.
>
>Да забить мне на САСШ, тоже мне, мля, светоч справедливости.
Ну на Вас не угодишь! Вам уж и США не светоч! Светоч, видимо ЕС с его огромным позитивным опытом обращения с мигрантами:))
>>да, надо было в ответ на подготовку Грузией войны в отношении территорий, населенных гражданами РФ выдать ей пряники. Хватит уже подобное поведение и есть лузерство.
>
>Я так и не пойму логики партии ЕдРо и пр. младо и старо "путинцев" : почему для удара по "враждебному режиму" было выбрано подмандатное РФ население грузинского происхождения ?
Что значит "подмандатное"? Санкции введены в отношении граждан Грузии.
С уважением, Василий Кашин