От AlexNE Ответить на сообщение
К Кантри Ответить по почте
Дата 13.03.2007 22:51:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Почти верю :)

>
>Представьте себе. Вы снайпер. Причем, достаточно опытный и серьезный, чтобы понимать, для всякого оружия - своя цель и свои условия применения (вплоть до дробовиков). Вас поднимают ночью, гонят на аэродром ничего толком не сообщая кроме фраз "захват заложников", контртеррорестическая операция". Никаких планов "операции" еще нет. Где она будет производиться, в каких условиях - неизвестно. Личное задание, место в операции и роль, естественно, не выдано (не определены). Оружие у Вас личное. Пристреляно под Вас, патроны подобраны Вами лично, особенности известны. Т. е. идете "не знаю куда, не знаю зачем". Берете все, что можно! А оно личное! Не оставлю в местах временной дислокации. Сопрут (ох, я думаю, что во всех армиях мира это неизбывно!)! Пес с ним, с каской, камуфляжем, сухпаем. Не отдам винтарь! Вот и ходишь с ним. Благо марш - броски сегодня можно не делать.
>Вот и задание! В составе группы спецназовцев прикрывать фотокорреспондента. Он хочет сфоткать. Сейчас, в оптику проверю все подозрительные места. А на этой винтовке оптика получше. Но СВД бъет по надежней.
>Правдоподобно?

Насчет двух стволов - понимаю. Стырить могут все, потому лучше с собой таскать.

Насчет задания - сомневаюсь. Там их было немало. И бегали они как хотели на свой страх и риск.

Но это только ответы на пару вопросов.

Чего мужик с Валом таким образом рассматривает? Я просто смотрю на его пальцы, приклад - и не могу понять, что он делает.