>Чего мужик с Валом таким образом рассматривает? Я просто смотрю на его пальцы, приклад - и не могу понять, что он делает.
Доброго времени суток.
Снайпер (он там один) не из местных. Остальные - группа поддержки. Приказали выделить бойцов для сопровождения специалиста (снайпера - вряд ли). Не важно куда.
Корр может быть "ну очень аккредитованый". Напоить и спать уложить - не удалось. Приходится расхлебывать. В пользу последнего говорят развязанные шнурки на кроссовках самого колоритного персонажа. Видимо, не собирался в маневренный бой. Вместе с тем, он самый правдоподобный: "Маются здесь все! И меня заставляют! А этот в кепке вообще... Выпустили бы настоящих мужиков - через пять минут здесь порядок был бы!" Штурмовик!
Штатские слева. М. б. эти три бойца здесь только для того, что бы их не пускать? А снайпер - сбоку припеку? Но он хоть приложился по людски. Даже после двух лет службы с автоматом прикладка на уровне рефлексов сохраняется.
А штатские слева напряжены весьма...
Пистолето-автоматчик явно позирует. И жилет у него другой, и пистолет на бедре, и камуфляж отличается, и прикладываться не умеет. Средний из троицы - похоже старший, но самый опытный - точно. В оцеплении эта троица. Снайпер из другого отряда. Чуствуется выучка и другой стереотип поведения.