|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
romix
|
|
Дата
|
17.03.2007 02:06:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Слово "терли"...
>>>Означает ли оно, что ранее было конструктивное обсуждение?
>>>Боюсь что его и тогда не было, равно как и сейчас его нет
>>
>>А что тут обсуждать-то?
>>Обычно в таких случаях пишут "смотрите архивы форума". И все.
>
>Когда нападают на человека, а вместо ответа за свои слова посылают в поиск - якобы конструктивное обсуждение уже было - то позвольте мне усомниться в искренности посылающего.
Просто поймите, что своей "непосредственностью" (хотя, я сомневаюсь, что вы настолько просты) вы тут вызвали соответствующую реакцию. Ибо люди тут разные общаются, в т.ч. и весьма и весьма знающие в своих темах.
Поэтому, что еще сказать - именно что "ищите в архивах форума". Вы же ищите в интернете и считаете это нормальным.
>>Просто о вашей личности, гм-м, сложилось несколько определенное мнение. Здесь.
>>Вот и смешки и прочее.
>
>Кому надо тот пусть смеется. Я и сам не прочь посмеяться или узнать про свои недостатки (или недостатки тех авторов которых я читаю). Только вот конструктива в таких обсуждениях иногда бывает маловато. Все отсылы в архив как универсальный способ не отвечать за свои слова.
За какие-такие "слова"? Позвольте, но на ваши вопросы вам вначале пытались более-менее конструктивно отвечать. Учитывая, тем более, что всякие темы про "недостатки Т-34", "сормовских уродов", "абердинские отчеты" и проч. здесь активно обсуждались уже не раз и было это давно. Особенно активно в конце 90-х гг.
А вы, то ли нарочно, то ли в силу "непосредственности" решили, почему-то, что тут сидят исключительно потребители массовой макулатуры правого или левого толка, которым более нефиг заняться, как строить различные домыслы на трех или менее пальцах про "заговоры" и прочее.
Такие тут тоже имеются, разумеется. Но они "знают свое место" и слушают тех, кому действительно есть что сказать. Т.е., не побоюсь сказать, профессионалов в своей области.
Т.о., вы получили соответсвующую реакцию: "каков вопрос - таков и ответ".