От romix Ответить на сообщение
К Виктор Крестинин Ответить по почте
Дата 17.03.2007 18:33:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Свой пост не пробовали читать?

>Здрасьте!
>>У меня будет большая просьба воздержаться от обсуждения личности Ю.Мухина.
>Извините, но его личность тут всегда обсуждалась, обсуждается и будет обсуждаться. Но, только исключительно потому, что сюда набегают очень грамотные специалисты, являющиеся поклонниками его учения. Так что Вы сами можете внести лепту в борьбу за светлое имя Вашего кумира - прекращайте пропагандировать данные творения.

В данной ветке я их не пропагандирую (я не все книги Мухина читал, т.к. он их пишет быстрее чем я читаю, но то что лично я читал более или менее нормальное). Все равно набежали пропагандисты. А это точно происходит бесплатно? Мне тоже с мельницами сражаться не очень надо (особенно если их много и им за это хорошо платят). Если хотите общаться - делайте это по правилам, они для всех написаны (даже для тех кому хорошо платят за клевету на Берию и т.д.).

>>Если нечего сказать по существу, то пожалуйста избегайте личных оскорблений, нахрапистого идиотизма.
>Мне кажется, рид-онли для Вас не за горами ;-)

Свой пост с матом не пробовали читать? Я вызвал санитаров, но что-то в Субботу они медленно идут (и вряд ли придут вообще).

>С Уважением,
>Виктор