|
От
|
Андрей Сергеев
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
19.03.2007 16:38:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Аналогия некорректна
Приветствую, уважаемый tsa!
>>Ч.т.д. Дальнейшее - демагогия.
>
>Дабы не было демогогии, Вы не возмётесь назвать хоть что-то в мировом ВПК "совершенно новое" и сделанное за последние 10 лет? Подозреваю по вашим "критериям" таких нет вовсе.
Навскидку, сходу - F-35, корейский ХМ-2 (кстати, продукция танкостроения :)). Продолжать? :))
>А вот янки следали М-4 из М-16 и не знают бедные. что они воры и попильщики и не на что не способны. :))
Ну так насчет янки никто и не рвал тельняшку на груди, что они внедрили, невзирая ни на что, НОВЫЕ образцы стрелковки :)
>>Какие темы и до чего довели?
>
>С-400 например уже почти принят на вооружение.
"Почти" - не считается.
>Су-34 довели.
Еще не довели. См. выше насчет "почти".
>Недавно сделали очень удачную модификацию Т-72Б.
Что в ней удачного?
>>А насчет экспорта - с околонулевых значений удваиваться нетрудно :)
>
>2,6 млрд зеленью в 97 - это и есть "нулевые значения"? В мире стран 5 на большую сумму продают.
Да и у этих 5 нет баз хранения такого объема, как в РФ :)
>>Вы очень точно описываете свой подход к реальности, браво! :)
>
>Вы прямо таки приуспели в припысывании собственных качеств другим. :)
Нет, Ваши качества я оставляю Вам, мне чужого не надо :) Забирайте, не открещивайтесь :)
>Осталось нынешний подъём экспорта вооружений объяснить. И как это он на 3 млрд вырос без предпосылок-то, бедный? Вы не стесняйтесь, сочините что-нибудь про нефть. Это модное оправдание. :))
Мне оправдываться не надо, это "официальным пОтрЕотам"(ТМ) надо крутиться, как ужакам на сковороде, чтобы объяснить, почему все хорошо, а будет только лучше и лучше :) А я не стесняюсь, их слегонца попинываю :)
С уважением, А.Сергеев