От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К tsa Ответить по почте
Дата 19.03.2007 16:38:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Аналогия некорректна

Приветствую, уважаемый tsa!

>>Ч.т.д. Дальнейшее - демагогия.
>
>Дабы не было демогогии, Вы не возмётесь назвать хоть что-то в мировом ВПК "совершенно новое" и сделанное за последние 10 лет? Подозреваю по вашим "критериям" таких нет вовсе.

Навскидку, сходу - F-35, корейский ХМ-2 (кстати, продукция танкостроения :)). Продолжать? :))

>А вот янки следали М-4 из М-16 и не знают бедные. что они воры и попильщики и не на что не способны. :))

Ну так насчет янки никто и не рвал тельняшку на груди, что они внедрили, невзирая ни на что, НОВЫЕ образцы стрелковки :)

>>Какие темы и до чего довели?
>
>С-400 например уже почти принят на вооружение.

"Почти" - не считается.

>Су-34 довели.

Еще не довели. См. выше насчет "почти".

>Недавно сделали очень удачную модификацию Т-72Б.

Что в ней удачного?

>>А насчет экспорта - с околонулевых значений удваиваться нетрудно :)
>
>2,6 млрд зеленью в 97 - это и есть "нулевые значения"? В мире стран 5 на большую сумму продают.

Да и у этих 5 нет баз хранения такого объема, как в РФ :)

>>Вы очень точно описываете свой подход к реальности, браво! :)
>
>Вы прямо таки приуспели в припысывании собственных качеств другим. :)

Нет, Ваши качества я оставляю Вам, мне чужого не надо :) Забирайте, не открещивайтесь :)

>Осталось нынешний подъём экспорта вооружений объяснить. И как это он на 3 млрд вырос без предпосылок-то, бедный? Вы не стесняйтесь, сочините что-нибудь про нефть. Это модное оправдание. :))

Мне оправдываться не надо, это "официальным пОтрЕотам"(ТМ) надо крутиться, как ужакам на сковороде, чтобы объяснить, почему все хорошо, а будет только лучше и лучше :) А я не стесняюсь, их слегонца попинываю :)

С уважением, А.Сергеев