|
От
|
DmitryO
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
20.03.2007 10:18:31
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: И правильно...
>При всем различии взглядов с ув. Андреем Сергеевым , но как вы заколебали со своими бапками, поймите бапки это ПЕРВЫЙ и САМЫЙ ПРОСТОЙ шаг на пути к восстановлению и как ув. NV заметил бапки это всего лишь один из ресурсов не более, а про "рынок все расставит на места" и "рынок труда" , "дадим бабло и спецы появятся, все забегает", "клепальщика подготовим за полгода" этим бредом уже сыты по горло. А пока имеем полную задницу с попытками разработать че-то с нуля, а не тюнинговать продукцию "праклятого совка". Это я про "мега-прорыв" Суперджет. И это при том что 80% этого пепелаца делают буржуи.
Я таки не пойму, чем плох Суперджет. Идет практически по графику. Крыло у него хорошее, сам считал. Двигатель заложен новый и хороший, сейчас испытывают. Ребята из ЦАГИ говорят, что на испытаниях по прочности ведет себя нормально. Может вес завышенный? - я не в курсе. Говорят, что движки низко - так это туполевцы и антоновцы говорят...
Итальянцы предложили войти в проект с композитным крылом, при этом делать машину на 110 пассажиров - они что дураки?