|
От
|
Konsnantin175
|
|
К
|
Мовчун
|
|
Дата
|
20.03.2007 15:31:43
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: Зверства бандеровцев.
>Позвольте поинтересоваться, а у ВАС схидняков сияние от пупа не исходит?
>Эк вы лихо из обыковенной гражданской войны вывели свою "высшесть" в н-ном поколении.
Вы уж сразу и обиделись. Конечно же - это зверства гражданской войны. Если свои (а и бандеровцы и МГБ и мирное население - это все свои) воюют друг с другом, то звереют, считая всех не просто врагами ("немцами"), а предателями. Оттого и зверства. Я хоть и не разделяю взглядов ОУН-УПА, но не считаю их чужими. Свое все, и плохое и хорошее. Брата моей бабушки федоровцы повели было расстреливать, бабы отстояли, но сапоги федоровцы забрали. Наверное не в чем было рейдом идти на Западную Украину.
Так я не очень и в обиде на федоровцев. Не зайды ведь, не чужинцы. Самого Федорова не люблю я чего-то. А все остальные - нормальные хлопцы.
У нас есть в лесу "аллея оккупантов". Тут федоровцы хоронили всех захваченных в плен полицаев, мадьяр и немцев.
Понятное дело, что и советские и бандеровские партизаны всех пленных отправляли в мир иной... Только партизан-кретин отпустит пленных...
Федоровцы и бандеровцы одинаково относились к "мирным" мужикам призывного возраста. "Мы тут воюем, а ты сука с бабой спишь". И к стенке.