|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
20.03.2007 16:10:39
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: Зря Вы...
>Ой не знаю, Львовские мусорки - это нечто, причем расположены они не в "спальных районах", а ... ну вроде как на Старой площади если аналогию с Москвой брать. И что особо поразило, это постоянно живущие возле них и с них кормящиеся бомжи - "санитары города", местная специфика.
Вот что интересно: я был во Львове три с половиной раза и по всему историческому центру с фотоаппаратом чуть ли каждый метр обошел (От братьев Шептицьких до Пидзамья включительно с одной стороны и от Лычаковского некрополя до Театра - с другой, причем как Вы поняли, не только по улицам, "где машины ездиют"))) И такого не видел) Правда, был три года назад)
>Вы про колорит расскажите тем кто по этим улицам каждый день ходит. Не поймут-с. Хотя мне как туристу тоже нравится.
Дык уже начали кое-где асфальтом заливать. И отнюдь не все местные в восторге от эдаких благих дел.
>подзаброшенность, обваливающиеся куски штукатурки - все это тоже придает колорит, но для повседневного житья хочется ровного тротуара и подштукатуренных фасадов.
Это да. Городу на капремонт нужно очень много денег. Он того стоит, но... у Украины таких денег нет, да и РФ реставрацию такого масштаба вряд ли осилила бы сама.
>
>Это не факт, могут и пренебречь "зеброй", но по хамству таки да, московские водилы - вне конкуренции.
Ну пока жив)))) Хотя повортники там таки-да, частенько не включают)))