|
От
|
Zamir Sovetov
|
|
К
|
Begletz
|
|
Дата
|
21.03.2007 09:45:40
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
:-)
> Знаю, я там 30 лет прожил :-))
>>> если у вас старые советские (холодные) лыжные ботинки, то попробуйте одеть на них носок а то и пару СНАРУЖИ, т е на ботинок сверху.
>> Гетры одевают, а носок размочалиться минут за 15 нормальной ходьбы.
> Да нет, нормально держится. Носок не обязательно шерстяной, можно и ХБ. Главное, чтобы большого размера был.
На лыжные ботиночные крепления? Не верю! (С) :-) мочалится влёт, дважды пробовал и отказался. Самый лучший способ с ботинками - на 2-3 размера больше и 2-3 пары носков.
С ботинками главная неприятность - пот выходит на их кожу и прихватывается снежной пылью, получается ледяная корочка на верху носка и на задней части ботинок, в шнуровке и на лодыжке, по верху ботинок.
>>> Хотя если с детьми, т е медленно ходить, по-любому околеть от холода можно.
>> Вот! Только не околеть, а ноги заморозить, потому что через каждые 10-15 минут надо снимать лыжи и одевать слетевшие крепления, поднимать оброненную палку или варежку, поднимать уваших... Дети :-)
> Знаю, я так двоих вывозил. Могу дать еще совет. Если совсем мелкие, берите на буксир, только не жесткий, а резиновый, эластик. От пояса к поясу.
Сужу по своему опыту - сначала детей надо научить опираться на палки, чтобы держали равновесие, иначе любой буксир бесполезен, падают.