От VIKONT Ответить на сообщение
К VIKONT Ответить по почте
Дата 21.03.2007 19:58:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: [2Ятковский Валерий] Надо слушать старших

Ваш преподователь парв давая вАмценный совет как все свести к тому уровню на котором вы можете что-то написать*/скомпилировать, советую к нему прислушаться. Кстати, Вы не указали вуз в котором вы хотите защищать идплом.

Воронежский Государственный Педагогический Университет.
Понимаете ли, в чем дело. Я лично в вашей правоте НИСКОЛЕЧКО даже не сомневаюсь. И, хорошо осознавая моё дерьмовое положение, сам думаю как из него выкрутиться.
Взял я эту тему на 4-м курсе, ибо заставили каждого из нас ЧТО-ТО хоть взять именно тогда. На возражения студентов о том, что наши интересы и поменяться еще раз по 10 могут, нам ответили: "Ни ипёт".
Сначала моя тема вообще была: "Внешняя политика администрации Саддама Хуссейна после прихода его к власти". По наивности, я думал, что диплом, это ж ОГО-ГО, хоть корову целиком вместить можно. На пятом же курсе, осознав ,что мне тему либо ужать вконец надо, либо как минимум вешаться, выбрал первое. Я вообще больше интересуюсь культурой уголовников и зоны, и писал заявы о КАРДИНАЛЬНОй перемене темы диплома (ибо по уркам я увлекся сильно). Тему было нельзя сменить, вследствие того, что автоматически надо перейти к иному научному руководителю. А значит новому научному руководителю пойдет повышение к зарплате за нового дипломника. Декан, который является зав.кафедрой как раз той, на которой я пишу диплом, категорически запретил мне перейти на иную кафедру, ибо он сам тогда, выходит дело, терял бабло. Даже тему первоначальную менять запретил. Недавно спасло то, что он ушёл в отпуск и кое-как тему мы сменили на более узкую.
А так, я бы вообще встрял по самый небалУйся. Сейчас еще неплохо, рядом
с тем что было.
А что тема провальная насчет источников с литературой это мне уже давно подсказали, но уже гораздо позже того, как название темы было утверждено.