Re: Это еще...
>>Потому, как воеать с покониками легко безотносительно правы они или виноваты. Посему ДАЖЕ ЕГО ПРАВОТА В ДАННОМ ДЕЛЕ в МОИХ ГЛАЗАХ не очищает его от дерьма.
>
>В момент написания Мухиным статьи Марьяновский был жив, так что упрек не по адресу.
Еще как по адресу. "Воевать с покойниками" - это понятие такое.
>Да и Марьяновский - не частное лицо, а лидер весьма сомнительной, на мой взгляд, общественной организации, так что принцип "о мертвых либо хорошо либо ничего" (кстати, двойной стандарт - ведь мало кто предлагает использовать его в отношении, скажем, Сталина (кстати, тоже ГСС), или там Гитлера)) не работает.
>Почему же для Марьяновского должно быть исключение?
Вот и я про тоже. Почему не пересматривается справедливость награждения полковника Карпова, а Марьяновского пересматривается? Почему же для Марьяновского сделано исключение?
>Если сподличал - ответь и после смерти, тем более об искуплении вины и речи нет.
То-есть вы себя приравниваете к господу Богу (так как у Мухина сие заметно двано)? А не жирно ли будет?
>Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru
Знаете, если мы с вами встретимся, то я вам лично и конкретно разобъясню, как называется пересмотр награжденных когда-то.
Ибо вы (равно как и ваш шеф) подобными акциями всего лишь льете воду на мельнцу дерьмократов, что орут на каждом шагу, что В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ВСЕ БЫЛО ОСНОВАНО НА ПРИПИСКАХ. Что НАША ЦЕЛЬ - КАПИТАЛИЗМ!
Если вы ао своему скудоумию этого может быть и не понимаете, но Мухин на мой взгляд, делает все это намеренно.