>Вот о демилитаризации Х. - поподробнее, а то ни мы ни она этого как то не заметили. Кого разоружили, когда? Болтовни много было, а дела - ноль.
да Вы как с Луны!
вот что волновало их в прошлом год: http://www.usatoday.com/news/world/2005-04-10-hezbollah_x.htm
>>Я так и не увидел подтверждения Ваших слов. В Интернет есть все события конфликта расписанные по часам. Найдете сами или не верите?
>Каких именно? О 30 ракетах сразу после атаки на патруль?
Ну не нашли? :) надо привести источники? :)
>Называть можно по разному - можно подземные укрытия, можно гараж/подвал жилого дома/школы/госпиталя/мечети. А насчет домов, я понимаю, что вызывает удивление, что кровожадные еврейские пилоты не бомбили обычные дома, как рассказывала Х., но задачи им такой не ставилось. При всех недостатках пула целей ВВС, говорить что пытались усилить Х. - это слишком. И приведенные Вами примеры об ошибках лишь малый процент (думаю в районе 1-2%) от общего числа целей.
я видел цели Вашей "авиации" - я был и на юге и в Бекаа и много где. давайте через месяц - в начале мая я лечу снова Бейрут - я пришлю Вам еще и фото? :)
"целей". типа ресторана рядом с Маяком :)
>>Скажите, а Израиль что, не располагает оружие в густонаселенных районах? И армию там не держит? Сколько военных в Тель-Авиве?
>Вы сраниваете девочек-секретарш и штабистов с расчетами НУРС?
а что, кроме девочек там нет никого? Вы отвечаете за свои слова?
>Кто с нами воевал - того и чистили. А то, что религиозные радикалы увеличили свое влияние, так это опять же не только, и даже не столько ливанская
>тенденция. И опять светское население Ливана закрывает на это глаза. И опять обожжется, как обожглось российское руководство с "друзьями-иранцами".
Не гоните. В Ливане НЕТ светского руководства. Мне честное слово жалко тратить свое время на общени с Вами. Вы НИЧЕГО не знаете о Ливане.
ВООБЩЕ.
Посмотрите хоть фильм что я выложил.
А то какое рассуждение о медведях в России и т.д.
Господи! Евреи НИХРЕНА не знают о своем северном соседе!! Про синагоги в Бейруте тоже поди ничего не знали? :)
Темнота..