День добрый
>>День добрый
>>Я вот что-то не понял. Участники ВИФа в этом сборнике представлены? нет. Они давали согласие на "диспут" с Мухиным или Резуном в такой форме? нет. Т.е. мы имеем откровенное и наглое использование репутации ВИФа для реализации коммерческих интересов неких издателей. И звонок с криком "какого хрена.." считаю вполне уместным.
>
>А я нет. Аргументирую. Есть некий бренд. Сборник статей, названный ВИФ. Он МОГ стать нашим. И в первом выпуске в нем были наши авторы. Но во втором оных авторов не было. Так что не хрена и кричать. ВИФ вовсе не означает тождество ВИФ2НЕ
--------
а вот это уже казуистика и демагогия. Да,юридически мы им ни чего предъявить не можем, и очень хорошо что люди в ЭКСМО оказались понимающие и приличные, раз прислушались к нашей просьбе.Но ведь мы не в судебном процессе, мы же вроде по людски (пока) разговариваем? есть факт - нашим авторам предложили напечататься под одной обложкой с резуном и т.п., они отказались, что совершенно естественно (для меня по крайней мере). Тем не менее сборник собирались выпускать пол маркой ВИФ - это нормально? Это прилично? Давайте выпустим статью Свирина М.Н.о танковой колонне "Дмитрий Донской" в журнале "Хастлер" Вам это понравится? Думаю, что не очень.
И не надо делать вид, что мои доводы не ясны и впадать в юридическую казуистику...ибо тогда разговаривать вообще будет не о чем.
>>А если кому охота мараться подобными "диспутами" и тем более каяться не пойми за что - это его личное дело. Не стоит навязывать свой образ мысли окружающим. Бо (на мой взгляд) святость это не только "подставь левую..", но и "..от меча погибнет".
>
>А я и не навязываю. Я только за то, чтобы некие горячие головы поумерили свою спесь.
--------
не надо путать спесь с брезгливостью. Святость не означает презрение к гигиене, как мне кажется.
Денисов
Re: Это уж... - Старик03.04.2007 19:41:53 (14, 1549 b)
Re: Это уж... - Дмитрий Козырев03.04.2007 19:47:14 (6, 645 b)