|
От
|
Георгий
|
|
К
|
tramp
|
|
Дата
|
18.04.2007 10:09:13
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
см. статьи на ИноСМИ.ру :-))))
>Ета колония, что ни ест тихо, слишком много гадостей для гегемона Восточной Европы исторгает, а уж какие статьи рождает польская печать (я как понимаю, вы сами именно оттуда) в отношении России, причем достаточно постоянно и продолжительно, общий тон статей и насаждаемых ими в Польше антироссийских настроений не вызывает желания в выражении теплых чувств к высшей степени неблагодарным полякам.
А когда устроили "вопросы к редакции", то пришел такой прелюбопытный пост:
http://www.inosmi.ru/press/233963/
Wielbiciel Zeglowa i Szarapowa/ Любитель Жеглова и Шарапова, 13.04.2007 09:18
Gratuluje znakomitej strony. Zagladam na nia codziennie. Dla mnie, zagorzalego rusofila, najciekawsze sa komentarze Czytelnikow. Zaluje, ze przedruki z polskiej prasy dobrane sa nieco tendencyjnie. Nie odzwierciedlaja pogladow na Rosje i Rosjan tej ogromnej czesci spoleczeсstwa polskiego, ktora i ja reprezntuje.
(Мои поздравления - великолепный сайт. Посещаю его ежедневно. Для меня, ярого русофила, интереснее всего комментарии читателей. Жаль, что материалы из польской прессы подбираются несколько тенденциозно. Они не отражают мнения о России и русских той части польского общества, к которой принадлежу и я.)