|
От
|
badger
|
|
К
|
Estel
|
|
Дата
|
29.04.2007 17:54:20
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Простите, кто...
>"Эта дама(автор цитаты, работающая в полиции на перферии где-то) я думаю не уволиться :)"
И где здесь оскорбление, простите ?
Что из сказанного не соответствует действительности ?
Это не женщина("дама"), а мужчина на самом деле ?
Она работает не в провинции, а в столице Эстонии ?
Она не работает в полиции ?
Она собирается увольняться из полиции ?
Может не она является автором цитаты, а кто-то другой под её ником запостил эту информацию ?
Уточните, пожайлуста, что именно в этой цитате оскорбительного ?
Может вы сочли оскорбительным само упоминание факта принадлежности человека к эстонской полиции ? В чём-то я с вами даже согласен, но поверьте, я не виноват в том что слова "эстонская полиция" теперь так звучит для русских...
>ППС. Патрульно-постовая служба. Я не защищаю эстонскую полицию. Я защищаю конкретного, известного мне человека.
Во первых - я ведь не утверждал что этот человек принадлежит именнок ППС, так ведь ?
А во вторых - от кого вы, собственно, защищаете этого человека ?
На этого человека пока никто не нападет по момему.
И в третьих - насколько хорошо вы этого человека знаете ?
А то приходят в голову аналогии:
"Не жалеют никого, не слушают ничего, с наслаждением .... телескопическими дубинами сразу по голове до кровищи. Я их реально боюсь, хотя знаю из них некоторых - симпатичные в быту ребята... "
http://glebus.livejournal.com/806022.html
>Разница между рядовым составом, работающим на улице, не имеющем ни образования, ни понимания своей работы и между сотрудниками угро, имеющими как образование, так и понимание, ради чего они борятся. В этом, наша милиция и их полиция одинаковы.
Ну я ведь не утверждал что данная дама не имеет "ни образования, ни понимания своей работы", так ведь ?
Зачем вы сочли нужным мне возражать, может просто потому что вы сами не можете примириться с фактом того, что этот небезразличный вам видимо человек работает в эстонской полиции ?
То есть реальная проблема в вас, а не в моих словах совсем, в которых не было и тени оскорбления на самом деле ? :)
>А по поводу уголовки... Она дала присягу служить своей стране. Сочтет нужным - уйдет из полиции. Решит, что в данном случае, она права - бог ей судья.
Я где-то оспаривал её право служить "её" стране ? :)
А в отношении того что судьей человеку может служит только бог вы по моему заблуждаетесь.